КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ
Аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Видео

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

Рыбоводство и рыболовство

Последние статьи

ЗАПУСК БОЛЬШОГО АКВАРИУМА

КРАСНЫЙ ПЕРИСТОЛИСТНИК (Myriophillum tuberculatum)

Игровые автоматы Азино 777

АЛЬДРОВАНДА (Aldrovanda vesiculosa)

Статистика

Заметок в базе: 2287
Человек на сайте:15

На других сайтах

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ В СОЦСЕТЯХ

КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ

Добавил статью: Роман

Дата: 2013-05-05

КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ

КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ «ТОРТИЛА»


Производитель: ООО «Зоомир» (Россия)


Черепахи - частые обитатели живых уголков. Своеобразный внешний вид и характерные повадки обеспечивают этим реликтовым животным постоянный интерес тех, кто хочет завести себе питомца. Прочный панцирь, грубый кожный покров, отсутствие суетности движений создает впечатление полной защищенности животных от внешних воздействий, их исключительной выживаемости. Порой это расхолаживает новичков, старающихся свести к минимуму уход за своими подопечными.

 

Тем не менее черепахи, как и любые другие живые существа, нуждаются в определенной заботе, в том числе и в части рациона. Корма для этих животных обязаны отвечать определенным стандартам, они должны не только насыщать животное, но и обеспечивать его необходимым количеством макро- и микроэлементов, часть из которых незаменима для формирования растущего панциря.

КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ

Фото КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ

Изготовленные на основе научно обоснованных рецептур (в их разработке принимали участие сотрудники Академии ветеринарной медицины г.Санкт-Петербурга) корма серии «Тортила» полностью отвечают этим требованиям. Они составлены из натуральных компонентов животного и растительного происхождения (капуста, свекла, морковь, ягоды, яблоки, люцерна, вика, одуванчик, водоросли, мелкие ракообразные, насекомые и их личинки, рыбная мука и пр.). В общем и целом эти ингредиенты соответствуют тому, чем черепахи питаются в естественных условиях. А для того, чтобы питомцы чувствовали себя лучше и легче переносили условия неволи, в состав кормов введены витаминные и минеральные добавки (в частности, пивные дрожжи и раковины моллюсков).

«Тортила М гранулы» ориентирована на водных животных (не только черепах, но и других обитателей аквариумов и влажных террариумов), пищевая специализация которых не ограничивается вегетарианством. Упаковка содержит 90 г гранул.

Корм для черепах «Тортила гранулы» - полноценный сбалансированный корм, предназначенный для сухопутных черепах. Его основу составляют продукты растительного происхождения. Упаковка содержит 150 г гранулированного продукта.

Ориентировочная оптовая цена: «Тортила-М гранулы» -12,6 руб., «Тортила гранулы» - 13,2 руб. Справки по тел.: (812) 227-36-81. «Зоомир», г.Санкт-Петербург.

Журнал Аквариум 2004 №5

Еще по этой теме:

БОЛОТНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧЕРЕПАХА

Болезни черепах

КОРМ ЭКВИЗО ЗАМЕНЯЮЩИЙ ЗООПЛАНКТОН

КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ ТЕТРА - Tetra

КОРМ СЕРА SERA ДЛЯ ЧЕРЕПАХ

Просмотров: 4186

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ В СОЦСЕТЯХ

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"

На других сайтах