аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

Рыбоводство и рыболовство

На других сайтах

Последние статьи

Биотопы обитания рыб в Центральной Америке и Мексике

Биотопы обитания рыб в Австралии

Игра в казино Вулкан

Биотопы обитания рыб в африканских реках

Статистика

Заметок в базе: 2617
Человек на сайте:5

КОНДИЦИОНЕР «AQUALIFE»

Добавил статью: Сергей

Дата: 2015-10-28

КОНДИЦИОНЕР «AQUALIFE»

Изготовитель: «Aqua Medic» (Германия)


Качество российской водопроводной воды во многих случаях оказывается далеким от идеала. Да и та, что по всем параметрам отвечает санитарным нормам, как правило, оказывается малопригодной или, как минимум, малокомфортной для существования обитателей декоративных комнатных водоемов.

 

Остатки дезинфицирующих веществ, антикоррозионных добавок, технологические примеси, повышенное содержание газов, соли тяжелых металлов и прочие соединения, успешно миновавшие фильтры водоочистных сооружений или попавшие в воду по пути от водохранилища до водопроводного крана, - все это болезнетворные агенты, способные существенно ухудшить экологию аквариума. И в то же время уйти от воды невозможно: заполнение новой емкости, подмена воды в старой -без этих процедур ведение хозяйства просто немыслимо.

 

Можно, конечно, рискнуть и положиться на традиционное «авось», но лучше прибегнуть к более надежному и проверенному способу - использованию так называемых кондиционеров для воды, идним из них и является КОНДИЦИОНЕР «AQUALIFE», рецептура которого оыла разработана специалистами фирмы «AquaMedica», славящейся добротными препаратами, помогающими «экзотам» оставаться крепкими и здоровыми.

КОНДИЦИОНЕР «AQUALIFE»

Фото КОНДИЦИОНЕР «AQUALIFE»

 


«Aqualife» - это сложный раствор, содержащий различные хелаты и нейтрализаторы, предназначенные для перевода токсичных для рыб и беспозвоночных соединений (например, солей тяжелых металлов, хлора и хлораминов) в более безопасную форму. В растворе также присутствуют компоненты для нормализации обменных процессов и защиты желудочно-кишечного тракта гидробионтов. Имеются в «Aqualife» и витаминные группы, улучшающие самочувствие обитателей аквариума, укрепляющие их иммунитет.


Использование КОНДИЦИОНЕРА «AQUALIFE» целесообразно при любых манипуляциях с водой (заливка свежей, частичная подмена), оправдано оно и после санации емкости медикаментами (особенно медьсодержащими). Для того чтобы превратить 300 л «мертвой» водопроводной воды в «живую» требуется всего 50 мл «Aqualife».


Препарат расфасован в пластиковые флаконы вместимостью 100 и 250 мл с герметичной крышкой, служащей одновременно и мерным стаканчиком. В первом случае содержимого крышки достаточно для обработки 60 л воды, во втором -180 л. Суммарный же потенциал 100-миллилитрового флакона составляет 600 л, 250-миллилитрового - 1,5 тонны.

Журнал Аквариум 2005 №6

Еще по этой теме:

Кондиционеры SERA

Кондиционеры для воды Tetra

ТЕТРА (TETRA) и морской аквариум

КОНДИЦИОНЕРЫ СЕРА (SERA) для морских аквариумов

КОНДИЦИОНЕР АНТИХЛОР Chloral Reset

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ АКВАРИУМНОЙ ВОДЫ Soft Water Resin

КОНДИЦИОНЕРЫ ДЛЯ НАНО АКВАРИУМОВ

Просмотров: 1062

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


На других сайтах

Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"