Аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Видео

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

На других сайтах_2

На других сайтах 3

Рыбоводство и рыболовство

Вопросы и ответы читателей

НОВОСТНОЙ РАЗДЕЛ

Последние статьи

ДЕКОРИРОВАНИЕ АКВАРИУМОВ

Игровые клубы Вулкан

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ МОЛЛЮСКИ В ПРЕСНОВОДНОМ АКВАРИУМЕ

ГРЯЗЕВОЙ ДРЕНАЖ В АКВАРИУМЕ

Статистика

Заметок в базе: 2120
Человек на сайте:10

На других сайтах

Гидрофобизация кирпича

Добавил статью: Сергей

Дата: 2016-02-06

Гидрофобизация кирпича

Преимущества процедуры

Гидрофобизация кирпича также, как и других материалов, это весьма многогранный процесс, который имеет собственную специфику. В случае действительно качественно проведенных работ, подобное мероприятие несет целый ряд долгосрочных преимуществ:

  • Повышенная степень защищенности от атмосферных и климатических воздействий. Это означает, что при эксплуатации здания в любых погодных или же климатических условиях степень его защиты не будет изменяться.
  • Полное избавление от высолов, а также плесени. Более того, обработанные поверхности на долгое время обретут способность отталкивать подобные неприятные образования.
  • Повышение прочности поверхностного слоя, а также общее увеличение долговечности всего фасада.
  • Улучшение параметров теплоизоляции, а также морозостойкости. Это значит, что стены будут поддерживать каждый сезон соответствующий температурный режим во внутренних помещениях.
  • Заметное повышение способности поверхности стен отталкивать пыль и грязь. Это очень важный момент в плане поддержания эстетических качеств фасада.

 

Универсальная защита

Некоторые клиенты ошибочно считают, что процедура гидрофобизации окажет необратимые негативные воздействия на внешний вид здания. Однако, это совсем не так и беспокоиться вовсе не о чем. Нашей компанией задействуются технологии, созданные на основе многолетней практики, что обеспечивает проникновение гидрофобизаторных средств глубоко в структуру материала, не оставляя при этом никаких внешних следов.

Данная технология позволяет обрабатывать поверхности не только из кирпича или бетонных блоков, но также из различного типа штукатурки, натурального либо декоративного камня, керамики, и даже древесины, металла, а ещё гипса. В случае же, дома панельного типа, немаловажной является такая процедура, как герметизация межпанельных швов http://промышленный-альпинизм-в-москве.рф/герметизация-швов.

Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что не имеет абсолютно никакого значения, из какого материала было возведено либо облицовано здание, поскольку все существующие материалы достаточно хорошо поддаются  процедуре гидрофобизации. Отличаться будут только гидрофобизаторные средства и применяемые в ходе работ инструменты. Однако специалисты нашей компании имеют достаточную квалификацию, чтобы оказывать весь спектр услуг по части гидрофобизации поверхностей стен зданий.

Просмотров: 661

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Комментарии добавил(а):Дмитрий
Дата: 2016-02-07

Всё правильно в статье написано. Так и есть.

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"

На других сайтах