Аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Видео

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

На других сайтах_2

На других сайтах 3

Рыбоводство и рыболовство

Вопросы и ответы читателей

НОВОСТНОЙ РАЗДЕЛ

Последние статьи

ДЕКОРИРОВАНИЕ АКВАРИУМОВ

Игровые клубы Вулкан

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ МОЛЛЮСКИ В ПРЕСНОВОДНОМ АКВАРИУМЕ

ГРЯЗЕВОЙ ДРЕНАЖ В АКВАРИУМЕ

Статистика

Заметок в базе: 2120
Человек на сайте:10

На других сайтах

Рецепты блюд из копченой рыбы

Добавил статью: Роман

Дата: 2016-02-09

Рецепты блюд из копченой рыбы

Копченая рыба сама по себе является очень вкусным продуктом. Еще вкуснее она становится в составе различных блюд. Ее добавляют в закуски, супы и салаты. Гурманы оценят рулет из копченого лосося, рыбные котлеты и многочисленные салаты.

Тыквенный крем-суп с копченой рыбой

Для приготовления ароматного супчика потребуется ряд ингредиентов:

  • копченая рыба 300 гр
  • тыква 0,5кг
  • масло оливковое 2 ст.л
  • картофель 3 шт
  • лук 1 головка
  • морковь 1 шт
  • томаты 2 шт
  • овощной бульон 1л
  • сливки 10% жирности 200 мл
  • специи, соль

Овощи нарезают кубиками и обжаривают на протяжении пяти минут на оливковом масле до образования золотисной корочки. Затем можно добавлять бульон, чтобы он покрыл овощи целиком. Готовят на медленном огне до готовности. Потребуется около 20 минут. Томаты обдают крутым кипятком и снимают кожицу. Далее следует нарезать их кубиками и добавить в суп. После этого блендером взбивают полученный суп до получения пюреобразной формы.

Половину филе рыбы необходимо мелко порезать и опустить в суп. Вторая половина филе пойдет на подачу блюда. На финальном этапе добавляют сливки и доводят крем-суп до кипения. После снятия с огня солят, перчат и дают настояться около 10 минут. Суп наливают в тарелку и украшают кусочками копченого рыбного филе.

Салат «Восторг»

Перед приготовлением салатов с солеными морепродуктами важно помнить, что подсаливать такие блюда нужно очень осторожно. Можно получить пересоленное блюдо. В предлагаемый салат можно добавить лишь щепотку соли. Подавать блюдо можно к белому вину.

Для изысканного салата понадобится:

  • 1 кочан салата айсберг
  • 4 куриных яйца
  • 1 авокадо
  • 200 гр копченого рыбного филе
  • 150 гр бекона.
  • 1 луковица, пучок укропа, майонез, лимонный сок и соль.

Сначала отваривают яйца, остужают и очищают. Каждое из них разрезают дольками на четыре части. Рыбное филе нарезают мелкими кубиками. Авокадо делят пополам и извлекают косточку. Кожуру очищают, а мякоть нарезают мелкими кусочками. Салат айсберг необходимо порвать вручную.

Бекон тоже следует нарезать кубиками небольшого размера и поджарить на сковороде без масла. Отдельно мелко режут луковицу и укроп. Для получения вкусной заправки для салата смешивают нарезанные лук и укроп, майонез, лимонный сок и немного соли. Теперь нужно выложить салатными листьями блюдо, на них выложить авокадо, бекон и отварные яйца. Сверху все полить заправкой и тщательно перемешать.

По информации http://r-b.in.ua/ru

Просмотров: 856

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"

На других сайтах