Аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Видео

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

На других сайтах_2

На других сайтах 3

Рыбоводство и рыболовство

Вопросы и ответы читателей

НОВОСТНОЙ РАЗДЕЛ

Последние статьи

ДЕКОРИРОВАНИЕ АКВАРИУМОВ

Игровые клубы Вулкан

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ МОЛЛЮСКИ В ПРЕСНОВОДНОМ АКВАРИУМЕ

ГРЯЗЕВОЙ ДРЕНАЖ В АКВАРИУМЕ

Статистика

Заметок в базе: 2120
Человек на сайте:12

На других сайтах

Выбор мебели для кухни

Добавил статью: Роман

Дата: 2016-02-22

Выбор мебели для кухни

Не все имеют большое кухонное пространство и много денег, чтобы обустроить интерьер в соответствии со своими потребностями и пожеланиями. Поэтому покупать кухни в Гомеле стоит только после консультации с дизайнером.

Обсудив с профессионалом покупку, можно найти среди предложений на современном рынке именно тот комплект, который наиболее рационально подойдет для повседневного пользования.

Основные моменты выбора мебели

Для грамотного совета специалисту потребуются важные сведения о метраже квартиры и о количестве жильцов. Уровень высоты столешниц подбирают под рост человека, который чаще других домочадцев занимается домашней работой. Если у кого-то в семье нестандартные параметры, то лучше сделать гарнитур на заказ, а не искать его среди готовых вариантов.

Главным предметом на кухне традиционно считается обеденный стол. Его габариты должны полностью соответствовать числу людей, проживающих в квартире. Особое внимание уделяется расположению обеденного места для детей. Удобный полноценный стол не только дает возможность всем обедать одновременно, но и помогает хозяйке комфортно располагаться во время приготовления пищи.

Если в семье есть маленькие дети, то в комплект обязательно должно входить кресло для кормления или высокий стул. Если же в семье есть люди преклонного возраста, то необходимо предусмотреть отдельное место и для них.

Расстановка мебели

Без сомнения, купить кухню в Гомеле можно любого размера, но существенное влияние на выбор при подборе гарнитура имеет такой параметр, как форма помещения. При угловом размещении шкафы и полки расставляются вдоль длинной стены. Маленькая сторона угла остается свободной. Здесь будут уместны навесные разнообразные полочки и шкафчики, в которых разместится вся полезная утварь.

Владельцы большего количества квадратных метров могут позволить себе расстановку шкафов и техники вдоль обеих стен. Уместным будет также и создание специального острова. Мойка и разделочные поверхности комплектуются в центре помещения, а стол для приема пищи устанавливается возле одной из стен.

При комплектовании гарнитура следует нужные для приготовления еды предметы собрать в одном месте, чтобы при работе не требовалось метаться от одного угла к другому.
Удачный подбор удобной и стильной мебели на кухне всегда способствует уюту и покою в личной жизни любого семейства.

Просмотров: 581

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"

На других сайтах