Аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Видео

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

На других сайтах_2

На других сайтах 3

Рыбоводство и рыболовство

Вопросы и ответы читателей

НОВОСТНОЙ РАЗДЕЛ

Последние статьи

ДЕКОРИРОВАНИЕ АКВАРИУМОВ

Игровые клубы Вулкан

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ МОЛЛЮСКИ В ПРЕСНОВОДНОМ АКВАРИУМЕ

ГРЯЗЕВОЙ ДРЕНАЖ В АКВАРИУМЕ

Статистика

Заметок в базе: 2120
Человек на сайте:18

На других сайтах

Профилактика выпадения волос у женщин

Добавил статью: Сергей

Дата: 2016-03-16



Что бы предотвратить начало андрогенной алопеции или скорее избавиться от уже сформировавшегося заболевания, необходимо придерживаться небольшого количества простых правил, а именно:

  • Следить за распорядком дня. Очень важно в достаточной степени высыпаться и проводить ежедневно на открытом воздухе хотя бы тридцать минут.
  • Отказаться от вредных привычек. Спиртосодержащие продукты и курение отрицательно сказываются на здоровье и на красоте (и волос тоже).
  • Избегать перегрева или переохлаждения волос. Головные уборы должны быть вашими неотъемлемыми спутниками: в зимнее время это шапка на шерстяной основе, а в летнее – соломенная шляпка или легкая панама.
  • Ухаживать за волосами в соответствии с нормами. Лучше сказать «нет» всем металлическим расческам (причем не только на время лечения волос, но и вообще навсегда). Тоже самое касается постоянного и использования плоек и горячих фенов. Чем меньше вы будете травмировать волосы, тем лучше.
  • Отказаться сложных укладок, окрашивания волос и  химических завивок! Это лишь усугубит проблему.
  • Производить массаж кожных покровов головы пальцами или же деревянной щеткой. Это позволит улучшить кровообращение и усилить питание волосяных фолликул.
  • Избегать стрессов. Постоянное ощущение дискомфорта психологическом уровне  приведет к тому, что ваш организм будет вынужден функционировать на грани своих возможностей. Как вероятный результат – истощение или нервный срыв, что точно не добавит вашим волосяным покровам красоты!
  • Соблюдать правильную диету. Голодания и вегетарианство приведут к сбоям в работе органов пищеварения и эндокринной системы. А это, что еще печальнее, может спровоцировать как алопецию гнездового типа, так и интенсивное выпадение волос у женщин.

Вы можете сформировать сбалансированную диету, которая содержит все необходимые компоненты, или же принимать особые препараты для волос, например, миноксидил, где собраны все требуемые компоненты для устранения симптомов выпадения волос при учете их суточного роста.

Волосы всегда характеризовались удивительной адаптивностью, а поэтому при условии ликвидации причин выпадения, полностью восстановить их былую густоту абсолютно  реально. Вот основные минеральные вещества-помощники, обеспечивающие здоровье волос:

  • витамины групп C, E, D, и группы В;
  • кальций, медь, железо, магний,;
  • рыбий жир с различными кислотами.

 

Просмотров: 505

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"

На других сайтах