Аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Видео

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

На других сайтах_2

На других сайтах 3

Рыбоводство и рыболовство

Вопросы и ответы читателей

НОВОСТНОЙ РАЗДЕЛ

Последние статьи

ДЕКОРИРОВАНИЕ АКВАРИУМОВ

Игровые клубы Вулкан

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ МОЛЛЮСКИ В ПРЕСНОВОДНОМ АКВАРИУМЕ

ГРЯЗЕВОЙ ДРЕНАЖ В АКВАРИУМЕ

Статистика

Заметок в базе: 2120
Человек на сайте:7

На других сайтах

Гриб Линчжи (гриб Рейши) – полезные свойства!

Добавил статью: Сергей

Дата: 2016-12-06

Гриб Рейши – так зовут его японцы, а в России он называется трутовиком. Если перевести это слово на русский язык, то оно будет означать – "гриб духовных сил". Сейчас есть много легенд об этом грибе и некоторые буддийские монахи говорили о том, что якобы без него невозможно было медитировать.

Если обратиться к древнекитайским трактатам, то его там в них называли средством от 1000 болезней. В некоторых других текстах говорилось о том, что он уже является средством от всех болезней. Можно здесь сказать одно – это растение целители называют многофункциональным.

Его обычно причисляют к растениям-адаптогенам. Восполняет потребность организма к аминокислотам и содержит большое число белков. Более того, у него есть сочетания полисахаридов, германия и цинка, которые непросто найти в природе. Сегодня проводятся исследования, задачи которых сводятся к тому, чтобы доказать что этот состав способен работать результативно и является отличным средством против онкологических заболеваний, и различных опухолей.

Часто применяет гриб народная медицина. Научная медицина пока к этому относится осторожно и говорит только об обладании им различными положительными эффектами. При всех исследованиях говорится, что гриб действует как препараты для химиотерапии.

Ученые заявляют о том, что гриб имеет неоднородный состав, если он привозится из разных районов. Фактически все образцы имеют большое число тритерпеноидов и ганодеровых кислот.

Это вещество, совсем, недавно сделало сенсацию в спорте. Говорилось о том, что якобы тритерпеноиды очень похожи на астероиды. Вроде бы они также действуют, как последние, но не имеют побочных эффектов. Именно спортсмены смогли сильно увеличить продажи китайцам.

Впрочем, здесь стоит добавить, что гриб не позволяет растить мышечную массу. Более того, все результаты таких исследований абсолютно не подтвердились. Ну, вот точно то, что этот гриб применяют при похудании. Сегодня есть возможность купить гриб Линчжи на сайтах интернета. Сам он не может ничего «сжигать». У него просто существует гипогликемический эффект.

Гриб дает возможность снизить уровень сахара в крови. К тому же он создает иллюзию правильного питания. К примеру, человек может съесть конфеты, выпить отвар из гриба, но у него тут, же пропадает желание употреблять, в дальнейшем пищу. Гриб содержит еще огромное количество полезных веществ, например, таких как магний, цинк и марганец.

Просмотров: 128

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"

На других сайтах