Как стать русалкой днем
Аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Видео

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

Рыбоводство и рыболовство

Последние статьи

КРАСНАЯ АУЛОНОКАРА - фото, содержание

Казино Вулкан на реальные деньги

МОЕНКАУЗИЯ БРИЛЛИАНТОВАЯ - фото, нерест, содержание

Игровые аппараты Вулкан

Статистика

Заметок в базе: 2183
Человек на сайте:13

На других сайтах

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ В СОЦСЕТЯХ

Как стать русалкой днем

Добавил статью: Роман

Дата: 2017-12-23

Как стать русалкой днём в современном мире

Знание, как стать русалкой днём, избавляет от опасности, дискомфорта и необходимости дожидаться полной Луны — непременных условий традиционного ночного ритуала — чтобы стать русалкой днем. Известно несколько проверенных временем способов обрести необычные возможности средь бела дня, не привлекая ненужного внимания ночными купаниями.

Превращение навсегда


В отличии от своих древних предшественниц, современные русалки и другие мистические сущности предпочитают выдавать себя за обычных людей. И в этом есть здравый смысл: можно беспрепятственно пользоваться любыми благами цивилизации или при столкновении с потусторонними недругами безнадёжно затеряться в толпе. Обладательницам хвоста и чешуи поддерживать имидж человека значительно сложнее, поэтому ундины постепенно отказались от этих атрибутов, сохранив при этом сверхъестественные способности.

Это не единственная перемена, которая произошла во Вселенной за несколько минувших веков. Эзотерики утверждают, что частотные вибрации материального мира также подверглись изменениям. В результате этого естественного и закономерного процесса грани между мирами становятся прозрачнее, что значительно упрощает магические ритуалы. В наши дни можно превратиться в мистическую сущность, не утрачивая человеческий облик. Для проведения обряда не обязательно совершать небезопасные действия, такие как одиночный ночной поход к водоёму и погружение в воду в темноте. Нет необходимости дожидаться полнолуния и время суток можно выбрать на своё усмотрение, хотя специалисты продолжают утверждать, что сумерки предпочтительнее.

как стать русалкой

Фото как стать русалкой

Для проведения ритуала понадобится красивая чаша для воды, в идеале — серебряная, и украшение, которое станет вашим постоянным спутником-талисманом, поэтому позаботьтесь о его эстетической привлекательности. Желательно, чтобы оно было связано с морской тематикой: было сделано из натуральных камушков или ракушек, напоминало по форме обитателей глубин или содержало символику водной стихии, например, печать Посейдона. Также предстоит собственноручно слепит из натурального воска (не из парафина) три свечи.

Ритуальная вода должна быть из природного источника: родник, колодец, талый снег или собранная на рассвете роса. Её следует набрать в зелёную бутыль и оставить на подоконнике на трое суток. За это время жидкость впитает энергию ночи и дня и наберёт силу, подкрепить эффект поможет заговор, произносимый утром и вечером:

«Водица, водица исполни мое желание,
даруй мне волшебную силу,
дай мне возможность осуществить то, что я задумала.»

Заговор следует помнить наизусть, чтобы произносить уверенно и красиво. Пока водица настаивается, предстоит выучить ещё два заговора:

«Вот мой оберёг, водою освещенный,
мне служить заговоренный.
Отныне оберегай меня от всякого зла,
даруй мне мощь и силу,
даруй мне мудрость и спокойствие. »

«Водица, водица, дай мне силу,
сделай меня русалкой,
избавь меня от жизни человеческой,
даруй мне жизнь русалки. »

Когда подойдёт срок, воду перелейте в чашу и установите свечи вокруг, зажгите их против хода стрелки часов. Действительно, в темноте ритуал со свечами смотрится эффектнее. Трижды полностью погрузите в ёмкость будущий талисман, всякий раз произнося произнесите магический текст, обращённый к амулету. Теперь обратитесь к воде с помощью заговора, затем выпейте несколько глотков и умойтесь. Настал час надеть оберег, чтобы носить его, не снимая. Следите, чтобы он не попал в чужие руки.

Кратковременный эффект

Тем, кто сомневается, что хочет провести остаток жизни в качестве русалочки, подойдёт обряд кратковременного действия. Проведя его, вы обретёте новые возможности всего на три часа. Волшебные слова предстоит четырежды прочитать наизусть, ни на миг не сомневаясь в успешном результате:

«Атa-водa, гaтa-нaродa, aта-русала-дева.
Русалка и королева.
Становлюсь я такой прямо сейчас,
но рыбий хвост и чешуя не коснутся ничьих глаз»

Далее следует прыжок как можно выше и пять громких хлопков. Если новое состояние придётся по душе, ритуал можно повторять сколько угодно раз подряд.

Просмотров: 296

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ В СОЦСЕТЯХ

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"

На других сайтах