аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

Рыбоводство и рыболовство

На других сайтах

Последние статьи

Казино Фараон

Корм Wels-Chips

Реактор С02 ProFlora Taifun

Чем кормить улиток в аквариуме

Статистика

Заметок в базе: 2586
Человек на сайте:6

Корм для гуппи GUPPY GRAN

Добавил статью: Сергей

Дата: 2018-08-18

Корм GUPPY GRAN SERA (Германия)

Новинка корм SERA guppy gran - специальный основной корм (мягкие микрогранулы), предназначенный именно для гуппи и прочих некрупных декоративных рыб. Тщательно подобранные ингредиенты (зерновой крахмал, пшеничные проростки и клейковина, цельный яичный порошок, гаммарусная, рыбная и пшеничная мука, казеинат кальция, рыбий жир, пивные дрожжи, спирулина и другие морские водоросли, паприка, люцерна, петрушка, крапива, морковь, чесночный экстракт) и их особая бережная обработка позволили сохранить в готовых гранулах максимум пищевой ценности исходного сырья.

Гуппи - это рыбы, с которых начинают свой путь едва ли не все аквариумисты. Яркие, многоцветные, миролюбивые, не требующие сложного ухода и особых усилий по размножению, они быстро становятся любимцами всей семьи. Как правило, покладистыми проявляют себя эти живородки и в отношении пищевого рациона, охотно принимая любые корма, доступные их небольшим ротикам.

Корм GUPPY GRAN

Фото Корм GUPPY GRAN

Но чтобы гуппи хорошо себя чувствовали, радовали насыщенными цветами, крепкими плавниками, динамичным поведением и, конечно, здоровым и многочисленным потомством, им нужны качественные, сбалансированные по составу корма.

Регулярное использование обогащенного мультивитаминам и и минеральными добавками корм SERA guppy gran позволит вашим любимцам набрать максимально яркую окраску, обеспечит высокие темпы их роста, укрепит иммунную систему, повысит плодовитость взрослых рыб и жизнеспособность мальков.

Мягкие микрогранулы не разваливаются, в течение длительного времени сохраняя изначальную форму, не образуя мути и излишне не загрязняя воду. Будучи брошенными в аквариум, они сначала дрейфуют по поверхности, где их охотно собирают наиболее активные живородки, а потом, по мере впитывания воды и набухания, начинают медленно погружаться, доставаясь тем особям, которые предпочитают средние и нижние горизонты.

В продажу корм SERA guppy gran поступает в плотно закрывающихся пластиковых баночках вместимостью 100 и 250 мл.

Журнал Аквариум 2010 №2

Еще по этой теме:

АЛЛЕРГИЯ на КОРМ для рыб

Стартовый корм для мальков

ПОЛНОЦЕННЫЙ КОРМ ДЛЯ РЫБ

ЛИНИЯ КОРМОВ SERA vipan

Просмотров: 624

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


На других сайтах

Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"