Обогреватель для аквариума NEO HEATER
Аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Видео

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

Рыбоводство и рыболовство

Последние статьи

МОДЕЛИРУЕМАЯ ГЛИНА Terra-Puzzle

КОРМ ОТ TETRA

Светильник LIGHT STRIP T5 ECO

ПОМПА ЦИРКУЛЯТОР NANO MARINUS Bio-Circulator

Статистика

Заметок в базе: 2342
Человек на сайте:18

На других сайтах

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ В СОЦСЕТЯХ

Обогреватель для аквариума NEO HEATER

Добавил статью: Сергей

Дата: 2019-04-06

ОБОГРЕВАТЕЛЬ В АКВАРИУМЕ

Обогреватель NEO HEATER для аквариума, изготовитель AQUAEL, незаменимая вещь в хозяйстве аквариумиста. Казалось бы, устройство аквариумного обогревателя, предназначенного для поддержания оптимальной температуры в домашних водоемах с тропическими обитателями, давно устоялось и не подвластно радикальным изменениям.

Однако польским инженерам удалось внести свежую струю в эту консервативную сферу. В 2008 году они разработали принципиально отличающуюся конструкцию аквариумного обогревателя NEO HEATER, в корне преобразовав стереотипный внешний вид грелки и наделив ее дополнительным функционалом.

Обогреватель NEO HEATER

Фото Обогреватель NEO HEATER

Обогреватели Neo Heater лишены таких слабых узлов, как биметаллическая контактная группа и стеклянная колба.

Управляющим элементом является прецизионный микропроцессорный термостат, обеспечивающий высокую чувствительность и точность работы грелки. Настройка терморегулятора осуществляется одной кнопкой (система one touch), причем электроника запоминает введенные данные и не требует вносить их повторно после отключения устройства от электропитания.

Помимо обеспечения должного терморежима в емкости, обогреватели Neo Heater умеют показывать текущую температуру и сигнализировать о ее отклонении от заданного значения.

Внушает уважение большой рабочий диапазон устройства - от 17 до 36°С, позволяющий эксплуатировать прибор в аквариумах как с предпочитающими прохладу золотыми рыбками, так и с исключительно теплолюбивыми дискусами.

Корпус у аквариумного обогревателя полностью пластиковый, нагревательный элемент и электронная начинка залиты компаундом. Таким образом прибор защищен от повреждений, вызванных нарушением гидроизоляции. Электронику же надежно оберегает особый термопредохранитель, чутко реагирующий на внештатные ситуации - например, изъятие работающего обогревателя из воды.

Серия Neo Heater состоит из 6 моделей мощностью 25, 50, 75, 100, 150 и 200 Вт, предназначена для обогрева пресноводных и морских аквариумов объемом от 10 до 200 л.

Три младшие модели имеют длину 167 мм, остальные - 246. При этом толщина их корпуса составляет всего 9 мм (в эксплуатационном положении, то есть вместе с присосками и держателем, - 2Ш/1М). Благодаря такой компактности эти грелки, помимо прочего, отлично вписываются в пространство небольших сосудов, в том числе акватеррариумов, нерестовиков и прочих декоративных и технических емкостей с низким уровнем воды.

Журнал Аквариум 2011 №1

Еще по этой теме:

ОБОГРЕВАТЕЛЬ ДЛЯ АКВАРИУМА. Выбор аквариумного обогревателя

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ «NEWATT»

ОБОГРЕВАТЕЛЬ ДЛЯ ТЕРРАРИУМА

Просмотров: 59

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ В СОЦСЕТЯХ

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"

На других сайтах