ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОРМА АКВА ЛОГО
Аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Видео

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

Рыбоводство и рыболовство

Последние статьи

СТЕКЛЯННЫЙ ОКУНЬ

КРАСНОПЛАВНИЧНАЯ ХАСЕМАНИЯ

Казино Вулкан Stars

УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ СТЕРИЛИЗАТОРЫ ATMAN

Статистика

Заметок в базе: 2390
Человек на сайте:14

На других сайтах

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ В СОЦСЕТЯХ

ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОРМА АКВА ЛОГО

Добавил статью: Сергей

Дата: 2019-09-16

ЗАМОРОЖЕНЫЕ КОРМА ДЛЯ АКВАРИУМНЫХ РЫБ

Замороженные корма для аквариумных рыб Изготовитель: компания «Аква Лого» (Россия) широко используются аквариумистами.
Готовые сухие корма - безусловно, отличный вариант формирования рациона обитателей домашних живых уголков. Эти продукты сбалансированы по минерально-органическому составу, обогащены витаминными добавками, способны храниться долгое время без утраты потребительских свойств, свободны от патогенных организмов, да к тому же недороги и в большинстве своем малоалергенны.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОРМА АКВА ЛОГО

Фото ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОРМА АКВА ЛОГО

Но вот беда: далеко не все рыбы, декоративные беспозвоночные, рептилии и амфибии (причем не только дикие, но и давно адаптированные к условиям неволи) соглашаются принимать хлопья или гранулы. Этим привередам вынь да подай трапезу, состоящую из блюд, максимально приближенным к природным.

В этом случае прекрасным заменителем выступают мороженые корма. Особенно, если при их приготовлении строго соблюдаются технологические нормы, наделяющие конечную продукцию такими полезными свойствами, как ассортиментное разнообразие, удобство хранения, высокая пищевая ценность и гигиеническая безопасность.

Компания «Аква Лого» предлагает широчайший спектр мороженых кормов для аквариумных рыб, способных насытить любых аквариумных рыб. Он включает свыше трех десятков наименований кормов для принципиальных вегетарианцев и бескомпромиссных хищников, гигантов и карликов домашних водоемов, верхоплавок и любителей поползать по дну.

Высокое качество мороженых кормов «Аква Лого» обеспечивается тщательным отбором и подготовкой кормовых объектов, современными технологиями их обеззараживания, быстрой и глубокой заморозкой. Все это позволяет сохранить в готовом продукте внешний вид и питательность составляющих его живых организмов, большую часть содержащихся в их тканях витаминов и жизненно важных минеральных комплексов.

Помимо традиционных для аквариумистики мотыля, коретры, трубочника, планктонных рачков и др., в ассортименте есть блистеры, заполненные мидиями, кальмарами, крилем и прочими морепродуктами.

Растительноядным рыбам наверняка придутся по вкусу вольфия и овощная смесь, составленная из морских водорослей, одуванчика, шпината и т.д. Полноценный рост мальков обеспечит микропланктонная смесь, включающая коловраток, одноклеточные водоросли, науплиусов циклопа. Не остались без внимания гастрономические пристрастия африканских и американских цихлид (в том числе дискусов), золотых рыбок, обитателей коралловых рифов и даже морских и пресноводных черепах.

Журнал Аквариум 2011 №4

Еще по этой теме:

Замороженные корма для рыб

ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОРМА ДЛЯ АКВАРИУМНЫХ РЫБ

ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОРМА

Просмотров: 58

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ В СОЦСЕТЯХ

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"

На других сайтах