ДВУХЦВЕТНЫЕ ТАБЛЕТКИ ТЕТРА (Tetra)
Аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Видео

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

Рыбоводство и рыболовство

Последние статьи

КРИПТОКОРИНА РОДСТВЕННАЯ- Cryptocoryne affinis

МЕЛАНОХРОМИС АУРАТУС - Melanochromis auratus

Основные причины популярности игр на деньги в виртуальном зале Риобет

Полная конфиденциальность от клуба Франк

Статистика

Заметок в базе: 2502
Человек на сайте:9

На других сайтах

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ В СОЦСЕТЯХ

ДВУХЦВЕТНЫЕ ТАБЛЕТКИ ТЕТРА (Tetra)

Добавил статью: Сергей

Дата: 2019-12-26

КОРМ ТАБЛЕТКИ ОТ TETRA

Корм таблетки от компании тетра широко используются при кормлении лорикариевых сомов. В августе 2011 года один из старейших и наиболее авторитетных игроков европейского зоопроизводства фирма Terra представила аквариумной общественности новое поколение лорикариевых и панцирных сомов, боций, акантофтальмусов и прочей живописной водной братии, трапезничающей тем, что удастся найти на поверхности грунта.

Впрочем, обновления коснулись яств не только для этой группы популярных обитателей аквариума.
Спектр пищевых новинок, изготовленных по принципиально новой технологии, куда шире. Но сегодня речь пойдет именно о той части богатейшего ассортимента высококачественных кормов фирмы Tetra, что адресована донным рыбам, а именно о кормах Tetra TabletsTabiMin, Tetra Pleco-Tablets и Tetra Tips (Tetra Tablets Tips).
степени соответствующего потребностям аквариумных рыб.

Tetra Tablets TabiMin

Этот таблетированный корм пришел на смену хорошо зарекомендовавшему себя TetraTabiMin. Новый вариант - это биологически сбалансированный основной корм для всех видов рыб, питающихся вблизи дна. А поскольку «таблетки» быстро тонут и за счет этого их можно целенаправленно размещать в декоративном домашнем водоеме, они также очень хорошо подходят для кормления пугливых обитателей емкости.

TetraTabiMin

Фото корм TetraTabiMin

Не в последнюю очередь благодаря запатентованной формуле BioActive Tetra Tablets TabiMin способствуют укреплению здоровья сомов и прочих «донников», усиливают их окраску, стимулируют активное поведение.
Одна сторона таблетки имеет коричневую окраску, обусловленную высоким содержанием спирулины и прочих морских водорослей, богатых минеральными веществами.

Другая -желто-бежевая за счет больших концентраций высококачественного рыбьего жира как источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Присутствуют здесь и каротиноиды, полученные из ракообразных и стимулирующие насыщенность пигментации. Немаловажным компонентом являются минеральные комплексы, включающие в том числе и жизненно важные микроэлементы.

На 20% Tetra Tablets TabiMin состоит из анчоусов -высокопитательного продукта, основного поставщика белков и жиров. Благодаря этому ингредиенту обеспечиваются великолепные темпы роста рыб. А для улучшения вкусовых качеств Tetra Tablets TabiMin в его состав включены креветки.

Корм таблетки Tetra Tablets TabiMin имеют диаметр 10 мм (против прежних восьми). Они долго сохраняют форму, содержат минимум пылевидной фракции и отлично перевариваются. Все это минимизирует количество отходов и загрязнение воды в аквариуме.

В продажу Tetra Tablets TabiMin поступает в пластиковых баночках, содержащих (в зависимости от вместимости) 58, 120, 275, 1040 и 2050 «таблеток».

Tetra Pleco Tablets

Tetra PlecoTablets (усовершенствованный вариант PlecoMina) предлагаются в первую очередь для растительноядных донных рыб, например плекостомусов и птеригоплихтусов. Этим продуктом Tetra дополняет широкий ассортимент своих кормов для обитателей аквариума со специфическими пищевыми пристрастиями.

Tetra PlecoTablets

Фото Tetra PlecoTablets

Сбалансированный по составу, богатый питательными веществами премиальный корм Tetra Pleco Tablets отличается высоким содержанием анчоусов, компенсирующих энергозатраты гидробионтов и снабжающих их белком для высоких темпов роста. В качестве аттрактанта и усилителя вкуса, как и в предыдущем случае, выступают креветки, а укрепление иммунитета рыб обеспечивают рыбий жир, минеральные комплексы и прочие биологически активные вещества, присутствующие в строго выверенных пропорциях, определяемых фирменной тетровской формулой BioActive.

Желтая часть таблеток содержит каротиноиды как усилители окраски, а зеленая состоит из спирулины и зостеры -растительных компонентов, удовлетворяющих потребность рыб-вегетарианцев в грубой клетчатке и зольных веществах.

Tetra PlecoTablets относятся к категории быстротонущих кормов, благодаря чему адресно поступают в распоряжение донных рыб-вегетарианцев. Предусмотрено три варианта фасовки этого корма - по 58, 120 и 275 «таблеток» диаметром 10 мм.

Корм Tetra Tablets Tips

Третий корм - Tetra Tablets Tips, пришедший на смену пользующихся стабильным спросом у аквариумистов TetraDelica Tips FD и Tetra Tips, располагается в рассматриваемой группе несколько особняком. Дело в том, что его применение не ограничивается исключительно придонными обитателями домашних водоемов.
Особая конфигурация «таблеток» Tetra Tablets Tips предусматривает уникальную возможность прилепить их к стеклу аквариума в любом месте. Благодаря этому вы не только обеспечиваете качественным пропитанием рыб, живущих в разных горизонтах, но и дарите себе шанс в деталях рассмотреть, как ведут себя ваши
питомцы в процессе кормления.

Tetra Tablets Tips

Фото Tetra Tablets Tips

Понятное дело, что, разрабатывая этот корм, фирма Tetra как один из лидеров рынка в сфере аквариумистики, ориентировалась в первую очередь на детей. Тем не менее и любознательным взрослым такие наблюдения небезынтересны.

Сбалансированные по минерально-органическому составу, богатые питательными веществами деликатесные «таблетки-липучки» Tetra Tablets Tips, как и прочие корма, представленные в этом обзоре, двухцветны. Оранжевая зона - кладезь белков, углеводов и каротиноидов (ее основу составляют артемия, гаммарус и дафния), а темно-зеленая - средоточие бережно обработанных растительных компонентов, таких как спирулина и зостера.

Само собой, все ингредиенты подобраны в выверенных пропорциях, соответствующих формуле BioActive, а потому введение этого корма в рацион обитателей аквариума делает их ярче, здоровее и бодрее.

Tetra Tablets Tips имеют диаметр 13 мм и поставляются в продажу в баночках, содержащих 75,165 или 300 «таблеток».

Журнал Аквариум 2011 №6

Еще по этой теме:

РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОРМ таблетки для анциструсов

КОРМ ТАБЛЕТКИ для рыбок от фирмы SERA

ЛОРИКАРИИ

Просмотров: 183

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ В СОЦСЕТЯХ

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"

На других сайтах