Plant First-Aid Set 3-in-1
Аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Видео

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

Рыбоводство и рыболовство

Последние статьи

Игра в казино Вулкан

Как играть в автоматы бесплатно

Розовый раховискус Rachoviscus crassiceps

Как обыграть игровой клуб в онлайн игру

Статистика

Заметок в базе: 2469
Человек на сайте:6

На других сайтах

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ В СОЦСЕТЯХ

Plant First-Aid Set 3-in-1

Добавил статью: Сергей

Дата: 2020-07-17

Набор первой помощи аквариумным растениям

Набор первой помощи аквариумным растениям Plant First-Aid Set 3-in-1 Изготовитель: Dennerle (Германия) Plant First-Aid Set 3-in-1 - идеальное решение для новичка, решившего обустроить свой первый растительный аквариум и дать его обитателям все лучшее. Пригодится он и тем, кто поначалу оставил без внимания проблему подкормки растений и теперь решил исправить свою ошибку, убедившись, что без полноценного питания аквариумная флора едва ли будет чувствовать себя комфортно.

Plant First-Aid Set

Фото Plant First-Aid Set

В Plant First-Aid Set 3-in-1 входят «бродилка» для выработки углекислого газа с соответствующими реактивами, шлангом и диффузором, жидкое комплексное удобрение, а также гранулированная корневая подкормка.

Генератор двуокиси углерода Bio 60 COz - это пластиковый контейнер с герметичной крышкой, снабженной патрубком под стандартный воздушный шланг. Контейнер содержит специальный гель, который после добавления воды и внесения активационной капсулы (она тоже входит в комплект) начинает бродить с выделением углекислого газа. Растворенный в геле стабилизатор обеспечивает равномерность и постепенность процесса, благодаря чему «бродилка» безотказно вырабатывает С02 в течение месяца (при Т=20-25°С).

Гранулированное удобрение Deponit NutriBalls содержит наиболее важные для растений соединения: водорастворимые соли калия, магния, железа и марганца.

Эти глиняные шарики распределяются в грунте вблизи корней водной флоры (по 1-4 шт. в зависимости от величины гидрофита) и в течение 6-12 месяцев снабжают ее необходимыми питательными веществами.
Комплексное удобрение V30 Complete также богато калием и магнием, но помимо марганца и железа, в него включены и другие полезные микроэлементы: бор, медь, молибден, цинк, кобальт, никель, литий, ванадий и др., присутствующие в строго дозированном количестве и в нужном соотношении.

Этот раствор предназначен для внекорневой подкормки, т.е. вносится непосредственно в воду, а содержащиеся в нем ценные компоненты потребляются растениями через поверхность листьев и стеблей.

Комплект рассчитан на обслуживание аквариума объемом 50-80 л.

Журнал Аквариум 2012 №4

Еще по этой теме:

Подкормка аквариумных растений

УДОБРЕНИЯ И ПОДКОРМКИ для аквариумных растений FERKA

КАК ПРИОБРЕТАТЬ АКВАРИУМНЫЕ РАСТЕНИЯ

Просмотров: 162

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ В СОЦСЕТЯХ

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"

На других сайтах