аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

Рыбоводство и рыболовство

На других сайтах

Последние статьи

Корм Gran Gurman Spirulina

Лечебные препараты SERA

Пруд вместо аквариума

Казино Адмирал онлайн

Статистика

Заметок в базе: 2594
Человек на сайте:7

Жидкий корм для мальков

Добавил статью: Роман

Дата: 2021-07-07

NobilFliud Artemia В АКВАРИУМЕ

Жидкий корм для мальков NobilFliud Artemia производства Германии хорошо зарекомендовал себя у аквариумистов.

Любой разводчик знает: хороший корм для молоди декоративных рыб просто обязан быть не только питательным, но и востребованным мальками.

NobilFliud Artemia

Фото корм для мальков NobilFliud Artemia

И в этом плане жидкие корма зачастую явно выигрывают у порошковых хотя бы уже за счет того, что содержащиеся в кашицеобразных суспензиях пищевые частицы равномернее распределяются по пространству выростного аквариума и дольше «парят» в воде, имитируя поведение мельчайшего природного планктона и привлекая внимание капризного молодняка.

Одним из лучших образцов жидких кормов для мальков является JBL NobilFluid Artemia. К его несомненным достоинствам относятся строго соответствующий «моменту» биологический состав смеси (около 50 натуральных ингредиентов), ультратонкая фракция твердых частиц, использование технологии гомогенизации, обеспечивающей однородный характер взвеси, и введение антиоксидантов (EWG), гарантирующих долговременное сохранение потребительских свойств продукта даже после вскрытия упаковки.

Высокая концентрация сухих веществ (их доля более 12%) позволяет экономно расходовать суспензию: 10-15 капель по 3-4 раза в день вполне достаточно для насыщения стайки из сотни мальков в возрасте 1-2 недель.

Благодаря миниатюрности пищевых частиц JBL NobilFluid Artemia является вполне универсальным кормом, годным для выращивания молодняка как икромечущих аквариумных или прудовых рыб, так и живородящих.

Причем наслаждаться этой смесью в состоянии даже крохи, имеющие в момент перехода на активное питание длину всего 2-3 мм и в силу этого не способные на первых порах справиться даже с таким «стандартным» мальковым лакомством, как свежевылупившиеся науплиусы артемии.

Высокую пищевую и энергетическую ценность JBL NobilFluid Artemia обеспечивают содержащиеся в нем 48% белков и 5,5% жиров; клетчатка и зольные вещества (2,5% и 10,2% соответственно) стимулируют моторику кишечника и нормализуют обмен веществ, а полноценный, компонентный комплекс витаминов и провитаминов укрепляет иммунную систему мальков.

Нелишним будет добавить, что JBL NobilFluid Artemia полностью покрывает потребности рыб в первые недели жизни, при соблюдении дозировок практически не загрязняет воду и, конечно же, абсолютно безопасен в патогенном плане в отличие, скажем, от используемой в аналогичных ситуациях прудовой живой «пыли».

Журнал Аквариум 2013 №5

Еще по этой теме:

Корм для мальков от компании СЕРА (SERA)

Стартовый корм для мальков

Корм для мальков

Просмотров: 157

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


На других сайтах

Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"