аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

Рыбоводство и рыболовство

На других сайтах

Последние статьи

Корм Gran Gurman Spirulina

Лечебные препараты SERA

Пруд вместо аквариума

Казино Адмирал онлайн

Статистика

Заметок в базе: 2594
Человек на сайте:5

Корм PlanktonPur

Добавил статью: Роман

Дата: 2021-08-08

Корм для рыб PlanktonPur

Корма PlanktonPur Изготавливаются в Германии. Зоопланктон - основной источник питания многих гидробионтов. Новый оригинальный корм JBL PlanktonPur - это крупнофракционная суспензия, основу которой как раз и составляют натуральные зоопланктонные организмы (преимущественно ракообразные) и моллюски.

Причем вылавливают их в холодных, не подверженных пока антропогенному воздействию, экологически чистых водах Норвегии. Непосредственно после вылова ценные беспозвоночные подвергаются особой обработке, позволяющей полностью отказаться от консервантов и в то же время обеспечить длительное хранение корма, идентичного по пищевой ценности природному.

 PlanktonPur

Фото Корм PlanktonPur

О бережной технологии приготовления этого уникального продукта свидетельствует хотя бы то, что в нем довольно много практически не поврежденных рачков.

JBL PlanktonPur M содержит частички покрупнее и адресован рыбам длиной 4-14 см, тогда как JBL PlanktonPur S имеет более тонкий «помол» и ориентирован на прокорм 2-6-сантиметровых питомцев.

JBL PlanktonPur богат ценными компонентами (в том числе ненасыщенными жирными кислотами омега-3), легко усваивается гидробионтами и практически не пачкает воду. Он имеет кашеобразную консистенцию, запакован в герметичные фолиевые тубы и универсален по предназначению, являясь истинным лакомством для абсолютного большинства декоративных рыб.

Распространяется это даже на так называемых дикарей и прочих приверед, обычно крайне вяло реагирующих на снедь искусственного происхождения. С удовольствием принимают его и декоративные пресноводные и морские беспозвоночные: креветки, раки, крабы, кораллы и пр.

Как правило, обитатели аквариума с азартом и без какого-либо периода привыкания набрасываются на это угощение и поедают его без остатка и с большим аппетитом.

В продажу JBL PlanktonPur поступает в двух фасовках: в коробочках побольше упаковано восемь 5-граммовых туб, каждая из которых - полноценная суточная доза корма для населения 250-400-литрового аквариума), а в малых - то же количество туб, но уже с 2 г лакомства (для обитателей водоема вместимостью до 200 л).

Журнал Аквариум 2014 №1

Еще по этой теме:

Корм для РЫБ гриндаль, дафния, циклоп

РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОРМ таблетки для анциструсов

Просмотров: 148

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


На других сайтах

Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"