аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

Рыбоводство и рыболовство

На других сайтах

Последние статьи

ОХРИДСКОЕ ОЗЕРО

НОТОБРАНХИУСЫ ИЗ ТАНЗАНИИ

АПОНОГЕТОН БОИВИНА - Aponogeton boivinianus

ЛЯБИОЗА - Trichogaster labiosa

Статистика

Заметок в базе: 2643
Человек на сайте:1

Корм для рыб DENNERLE

Добавил статью: Роман

Дата: 2021-12-15

КОРМ DENNERLE

Новые корма для аквариумных рыб изготавливаются компанией DENNERLE в Германии.
Основу некоторых аквариумных кормов составляет мука, полученная при переработке промысловых рыб. Для изготовителя это выгодно: он использует малозатратное, но богатое белками вторичное сырье, способное обеспечить быстрый рост ваших питомцев.

Корма серии DENNERLE

Фото корм DENNERLE

А вот для потребителя... Дело в том, что в природном рационе подавляющего большинства обитателей декоративных водоемов рыба как таковая отсутствует или ее доля весьма незначительна. Так что о сбалансированности «мучного» меню речь идти не может.

Руководствуясь девизом «Рыбы - наши друзья, а не корм для других рыб», Dennerle разработала принципиально иную рецептуру, впервые основывающуюся на реальных пищевых потребностях обитателей аквариума. В новых кормах отсутствуют рыбная мука, опасные консерванты и прочие дешевые ингредиенты, зато имеются выверенные комбинации пребиотиков и пробиотиков с бета-глюканами для нормализации пищеварения и активизации иммунной системы.

Изготовленные из натуральных продуктов животного (арктический криль, каракатица, бокоплав, мотыль, дафния, кузнечики, артемия и пр.) и растительного (различные водоросли, шпинат, чеснок) происхождения, корма Dennerle обеспечивают здоровье и сбалансированный рост подавляющего большинства аквариумных рыб, усиливают яркость их окраски, стимулируют активность и плодовитость, укрепляют иммунитет. И при этом обладают отличной усвояемостью, а потому минимально загрязняют воду.

Новая линейка включает 11 позиций. Это как универсальные повседневные корма (Dennerle Complete Gourment Menu и Dennerle Calanus FD Organic), так и специализированные - Dennerle Cookies Special Menu (для донных рыб), Dennerle Plecomenu Herbivore (для лорикариевых сомов и прочих водорослеедов), Dennerle Labyrinth Booster (для гурами, макроподов и других лабиринтовых), Dennerle Color Booster с добавкой астаксантина для усиления окраски обитателей аквариума, а также полнорационные корма для золотых рыбок, петушков, хищных и растительноядных цихлид и т.д.

Ингредиентный состав каждого корма оптимизирован в зависимости от его целей и задач, полностью соответствует биологическим и гастрономическим потребностям «адресата», экологически безопасен и отвечает самым высоким современным нормам качества.

Корма расфасованы в фольгированные пакеты с замком, что обеспечивает долгую сохранность их свежести после вскрытия упаковки.

Журнал Аквариум 2014 №4

Еще по этой теме:

Наполнители для внешних и внутренних фильтров ActivKohle

Просмотров: 80

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


На других сайтах

Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"