аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

Рыбоводство и рыболовство

На других сайтах

Последние статьи

ЧЕМ КОРМИТЬ ГУППИ

ИНКУБАТОР ДЛЯ АРТЕМИИ

ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОРМА ДЛЯ АКВАРИУМА

Игра на реальные деньги в Вулкан

Статистика

Заметок в базе: 2647
Человек на сайте:5

Корм pond Sturgeon Granules

Добавил статью: Роман

Дата: 2021-12-20

КОРМ ДЛЯ ОСЕТРОВЫХ

Корм pond Sturgeon Granules Изготавливается компанией sera в Германии.

В последние годы любители садовых водоемов проявляют активный интерес не только к цветным карпам-кои, золотым рыбкам и прочим выходцам из Японии и Китая, но и к экзотическим представителям отечественной ихтиофауны: осетрам, стерлядям, веслоносам...

Корм для осетровых

Фото Корм pond Sturgeon Granules

Для владельцев декоративных прудов эти роскошные творения природы - не деликатес, а статусные питомцы, покоряющие неординарным обликом, пластичностью и динамичностью. Наблюдать за такими рыбами - одно удовольствие. Главное, чтобы они были удовлетворены условиями существования и, конечно же, были сыты.

В природе основу рациона этих древних существ, родословная которых уходит корнями в Юрский период, составляют личинки насекомых, черви, моллюски и прочие бентосные (обитающие в грунте и в придонных горизонтах) организмы, а также крупные ракообразные, жуки, головастики, лягушки и мальки, весьма незначительная доля растительных компонентов. С учетом этого специалисты фирмы sera и разработали оптимальный по пищевым качествам специализированный корм для осетровых sera pond Sturgeon Granules (немецкая версия названия - stor perlets).

Быстро тонущие гранулы из высококачественного сырья (рыбная и пшеничная мука, мука из зеленых губчатых моллюсков, проростки пшеницы, казеинат кальция, кукурузный крахмал, пивные дрожжи, рыбий жир, чеснок и пр.) прекрасно соответствуют особенностям пищевого поведения осетров, пасущихся в непосредственной близости к поверхности грунта. Оказавшись в воде, частицы корма долго сохраняют форму, не распадаясь и не вызывая загрязнение пруда.

Сбалансированный по составу полнорационный sera pond Sturgeon Granules полностью удовлетворяет потребности рыб в питательных элементах; высокое содержание в нем белков (47,2%) и жиров (15,9%) способствует их быстрому росту и поддержанию активности, а тщательно подобранное соотношение витаминов и минеральных добавок усиливает сопротивляемость болезням и живучесть молоди и взрослых экземпляров.

В продажу sera pond Sturgeon Granules поступает в пластиковых баночках или в ведерках, содержащих 0,7 кг и 2 кг гранул соответственно.

Журнал Аквариум 2014 №4

Еще по этой теме:

ОСЕТР В АКВАРИУМЕ - содержание, видео, разведение осетров

ОСЕТР - содержание, покупка осетров для аквариума

Просмотров: 102

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


На других сайтах

Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"