Антибак, антипар, дипрован
Аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Видео

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

Рыбоводство и рыболовство

Последние статьи

ПАРАМЕЗОТРИТОНЫ - фото, содержание, разведение парамезотритонов

Огненные САЛАМАНДРЫ - фото, содержание, размножение саламандр

Онлайн автоматы 777

Золотая МАНТЕЛЛА - фото, содержание, размножение мантелл

Статистика

Заметок в базе: 2129
Человек на сайте:16

На других сайтах

Антибак, антипар, дипрован

Добавил статью: Роман

Дата: 2011-07-28

Антибак, антипар, дипрован

Антибак

Комплексный препарат применяемый в основном для быстрой профилактической антипарззитарной обработки вновь приобретенных рыб перед посадкой в общий аквариум, при переездках и карантине, а так же для усиления действия препаратов Антибак и Антипар. В пятиминутной ванне при концентрации препарата 1 доза (6,6 г) на 0.5 л он освобождает рыб от большинства паразитов, локализующихся на покровных тканях тела, плавников, жабр, ротовой и жаберной полостей, чем предупреждает проникновение и распространение возбудителей болезней с новыми рыбами, а также заражение аквариума. Лечебный раствор можно использовать многократно.

Антибак, антипар, дипрован

Фото антибак, антипар, дипрован

Антипар
Препарат широкого противо-паразктарного, антигрибкового и антибактериального спектра действия. Обладает выраженным губительным действием на всех поверхностных паразитов, грибков и сопутствующих им патогенных микробов в пресной и морской воде. Обеспечивает быстрое и эффективное лечение ихтифтириоза, оодиноза, криптокарионоза, дакти-логироза и других паразитарных и грибковых заболеваний в аквариуме (1 мл50 л) и атсаднике (1 мл10 л). Не действует негативно на водную растительность.

Дипрован
Новый препарат, обеспечивающий своим широким спектром действия успешное лечение всех основных бактериальных болезней пресноводных и морских аквариумных рыб. Относится к группе синтетических химиотералевтических средств, поэтому не действует отрицательно на иммунную систему рыб подобно антибиотикам. По способности уничтожать возбудителей и излечивать рыб в течение 3-5 дней в дозе 1 мл на 150 л в аквариуме и на 20 л в атсаднике превосходит антибиотики фурановые и сульфаниламидные препараты. Профилактирует заболевания и перенос возбудителей при закупках и перевозках. Токсическая доза превосходит лечебную в 40-100 раз. Не влияет отрицательно на водную растительность, моллюсков, ракообразных, земноводных, на цвет и состав воды.

Журнал Аквариум 2001 №1

Еще по этой теме:

Болезни аквариумных рыб

Просмотров: 5752

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"

На других сайтах