аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

Рыбоводство и рыболовство

На других сайтах

Последние статьи

Палочник разнокрылый

Корм Gran Gurman Spirulina

Лечебные препараты SERA

Пруд вместо аквариума

Статистика

Заметок в базе: 2595
Человек на сайте:5

Светильники для аквариума серии Mini

Добавил статью: Роман

Дата: 2021-05-10

СВЕТИЛЬНИКИ MINI В АКВАРИУМЕ

Светильники серии Mini (ZN10) Изготовитель: Zetlight (Китай) это изящные, компактные, простые в монтаже и удобные в использовании устройства. Светильники - отличное решение проблемы освещения компактного аквариума. Излучателями в них служат три сверхярких светодиода мощностью по 1Вт каждый. Линейка Zetlight Mini ZN10 представлена четырьмя модификациями, различающимися спектральными характеристиками.

Светильник Mini

Фото Светильник серии Mini

Светильник ZN1010 оснащен только белыми светодиодами (цветовая температура 6500К) и предназначен для иллюминации нано-аквариумов, в то время как ZN1000, ZN1020 и ZN1030 ориентированы на обслуживание мини-рифов и прочих морских систем.

В ZN1000 присутствуют только синие светодиоды, генерирующие лучи длиной 450-465 нм, ZN1030 дает фиолетовый свет в диапазоне 410-420 нм, а модель ZN1020 (на фото) являет собой универсальную комбинацию из двух белых светодиодов и одного синего (суммарная цветовая температура свечения в данном случае составляет 12000К).

Таким образом, светильники серии Zetlight Mini могут быть использованы в самых широких целях: для организации дневного освещения, имитации лунного света, формирования акцентированных световых зон и пр.

Прочный толстостенный пластиковый кронштейн с винтовым зажимом гарантирует надежное крепление светильника на бортике аквариума при условии, что толщина его стенок не превышает 7 мм.

Гибкая металлическая стойка длиной 12 см позволяет четко зафиксировать плафон в нужном положении и точно сориентировать световой поток. Сам плафон имеет брызгозащитную конструкцию, успешно предохраняющую электронную начинку светильника от воздействия воды.

Его тыльная часть выполнена из металла, имеет ребристую структуру и служит теплоотводом. При этом прогревается она всего лишь до 42-45°С и вполне безопасна.

Электропитание светильников Zetlight Mini осуществляется от сети 100-240В через компактный (чуть больше, чем у мобильных телефонов) импульсный сетевой адаптер с выходным напряжением 11,5В. На шнуре имеется выключатель.

Журнал Аквариум 2013 №3

Еще по этой теме:

Светильник LIGHT STRIP T5 ECO

АКВАРИУМНЫЙ СВЕТИЛЬНИК

ПОДВЕСНОЙ СВЕТИЛЬНИК для аквариума

Светильники для аквариума Xilong LED-D

Просмотров: 67

Комментарии к этой статье:

Комментарии добавил(а):Серж
Дата: 2021-07-04

Супер светильник

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


На других сайтах

Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"