Аквариумный сайт
Навигация

Живородящие

Лабиринтовые

Сомообразные

Харациновые

Карповые

Цихлиды

Вьюновые

Морские

Растения

Фирмы

Земноводные

Болезни рыб

Видео

Полезные статьи

Экзоты

Террариум

На других сайтах

На других сайтах_2

На других сайтах 3

Рыбоводство и рыболовство

Вопросы и ответы читателей

НОВОСТНОЙ РАЗДЕЛ

Последние статьи

ПОТОМСТВО ОТ СИНОДОНТИСОВ

СИНОДОНТИСЫ (продолжение)

Официальное казино Вулкан

СИНОДОНТИСЫ

Статистика

Заметок в базе: 2082
Человек на сайте:8

На других сайтах

Стоматологии Красноярска лучшие стоматологи www.aldenta.ru.

Корм SERA

Добавил статью: Сергей

Дата: 2009-11-18

Поражает разнообразие кормов фирмы SERA. Таблетированные, гранулированные, хлопьевидные, корма для мальков и тд. Корм SERA отличный выбор, как начинающего аквариумиста, так и профессионала.

Хлопьевидные корма:

SERA випан

Корм SERA

SERA випан (SERA vipan®)

Хорошо сбалансированный универсальный хлопьевидный корм, составленный из более чем 40 ингредиентов для ежедневного кормления декоративных рыбок в аквариуме со смешанным сообществом. Благодаря протеинам и другим питательным веществам, а также витаминам, включенным в состав SERA випан, корм легко усваивается рыбками. Регулярное кормление с помощью SERA випан гарантирует быстрый рост и полноценное развитие декоративных рыбок.

 

SERA сан

Корм SERA

SERA сан (SERA san)

SERA сан для яркости окраса всех декоративных рыб. Хлопьевидный корм с рыбной мукой, мукой из злаков, морскими водорослями и спирулиной. Сбалансированный состав, высокое содержание протеина, а также витамины способствуют полноценному развитию и здоровому росту. SERA сан улучшает результаты разведения рыб и охотно поедается даже самыми привередливыми рыбками.

 

SERA флора

Корм SERA

SERA флора (SERA flora)

Растительный хлопьевидный корм, содержащий спирулину для кормления следующих видов растительноядных рыб: сомов (например, Plecostomus), живородящих зубастых карпов, малавий­ских и таньганьикских цихлид (например, Tropheus), а также гольцов. Эти виды рыб должны получать SERA флора и SERA спирулина табс (SERA spirulina tabs) в качестве основного корма. Подходящие корма повышают устойчивость к заболевани­ям.

 

SERA GVG-микс

SERA GVG-микс (SERA GVG-mix)

Богатый йодом хлопьевидный корм с лакомыми кусочками. SERA GVG- микс состоит: на 80% из специальных хлопьев, приготовленных из морских водорослей, молотого криля и планктона; на 20 % - из мотыля, дафнии и рачков артемии приготовленных методом лиофильной сушки (FD- «сухая заморозка»). Этот богатый йодом корм предотвращает заболевания щитовидной железы, поэтому необходимо кормить им рыб, по меньшей мере, один раз в неделю.

 

Таблетированные корма:

SERA О-нип

SERA О-нип (SERA O-nip®)

SERA О-нип – популярный таблетированный корм для всех видов декоративных рыб, обитающих как в пресноводных, так и в морских аквариумах, а также для многих видов беспозвоночных. Состоит на 50% из высококачественного хлопьевидного корма, на 50% - из корма, приготовленного методом лиофильной сушки (FD- «сухая заморозка»). Прикрепите таблетку SERA О-нип к стеклу с внутренней стороны аквариума, слегка прижав ее пальцем. SERA О-нип является также высококачественным кормом для сомиков и гольцов.

 

SERA планктон табс

Корм SERA

SERA планктон табс (SERA Plankton Tabs)

Идеальный корм для морских рыб и беспозвоночных, питающихся планктоном. Состоит из большого количества тщательно обработанного натурального планктона и водорослей спирулина. SERA планктон табс – богатый протеином деликатес для сомиков и гольцов, обитающих в пресноводных аквариумах.

 

SERA виформо

SERA виформо (SERA viformo)

Основной таблетированный корм для сомов и гольцов. Высокое содержание растительных компонентов в корме делает его желанным для обитателей аквариума.

 

SERA спирулина табс

Корм SERA

SERA спирулина табс (SERA Spirulina Tabs)

Таблетированный корм высшего качества. В состав SERA спирулина табс включены водоросли спирулина (20%), а также тщательно подобранные ингредиенты растительного происхождения, такие как планктон, морские водоросли, шпинат и ценные травы.

 

Корма для взращивания:

SERA випан® беби

SERA випан беби (SERA vipan® baby)

SERA випан беби идеален как в качестве корма для мальков и растущих рыбок, так в качестве основного корма для всех декоративных рыб длиной менее 4 см. Ценная рецептура с Формулой БИО Жизненне-Иммуно-Защиты (BIO VIP formula) и высокое содержание легко усвояемых белков гарантирует здоровое и сбалансированное развитие. Микрохлопья сохраняют свою форму в течение длительного времени, плавая на поверхности воды. Корм легко усвояем, съедается полностью, излишне не загрязняя воду.

 

SERA микрон

SERA микрон (SERA micron)

Микротонкий корм для разведения только что вылупившихся мальков всех видов икромечущих рыб, вплоть до достижения ими размера новорожденного живородящего зубастого карпа (6 мм). SERA микрон также является превосходным кормом для мальков морских видов рыб, науплиусов артемии и головастиков.

 

SERA микрогран

Гранулированный корм для кормления мальков и всех видов взрослых рыбок с маленьким ртом.
Благодаря маленькому размеру гранул, SERA микрогран является идеальным кормом для мелких рыбок семейства харациновые и барбусов.

SERA Артемия

Корм SERA

SERA Артемия (SERA Artemia)

Для мальков всех видов рыб науплиусы артемии – желанный и ценный деликатес. Взрослые рыбы, а также многие беспозвоночные с удовольствие поедают как науплиуса, так и взрослых рачков.

SERA Артемия - это яйца артемии исключительно высокого качества имеют происхождение из Большого Соленого Озера, штат Юта, США. Они отличаются особенно маленьким размером выклюнувшихся науплиусов (что важно для мальков) с гарантированным высоким уровнем выклева. Точное соблюдение инструкции по культивированию указанной на упаковке SERA Артемия гарантирует, что культивирование будет всегда успешным, не зависимо от того будут ли поедаться науплиусы непосредственно или же они вырастут во взрослых нежных рачков.

 

 

Специальные корма:

SERA marin гурман нори

SERA marin гурман нори (sera marin gourmet nori)

SERA marin гурман нори – оптимальный дополнительный корм и здоровое лакомство, состоящий на 100% из натуральных, легко усвояемых, морских макро водорослей (нори), имеющих высокое содержание высококачественного натурального белка, невлажных жирных кислот и витаминов; богатых йодом и другими важными микроэлементами.

Совет: SERA marin гурман нори также охотно поедается пресноводными растительноядными рыбами и ракообразными.

Мы рекомендуем дополнять рацион основных кормов SERA гранумарин (sera granumarin) или SERA GVG-микс марин (sera GVG-mix marin) кормом SERA marin гурман нори ежедневно. В пресноводном аквариуме кормите рыб очень экономно.

 

SERA холидей

Корм SERA

SERA холидей (SERA holiday)

Каждый аквариумист знает об этой проблеме: Вы вынуждены отсутствовать в течение нескольких дней, но оставить Ваших живых рыбок на попечении кого –то, не имеющего опыта общения с аквариумом, боязно.

Специально для кормления ваших рыб в период вашего отсутствия фирма «SERA» разработала полностью новый вид корма. Инновационный процесс производства позволил получить высококачественный корм «выходного дня» в виде таблетки, которая не распадается в воде в течение семи дней и не разлагается. Ценные ингредиенты, содержащиеся в SERA холидей, высвобождаются постепенно, давая возможность вашим рыбкам откусывать слой за слоем. Тщательно подобранные ингредиенты, включая высококачественные белки и жизненно необходимые минералы, гарантируют, что SERA холидей будет охотно поедаться всеми видами декоративных рыб в аквариумах со смешанных сообществом.

 

SERA кораликвид

SERA кораликвид (SERA marin coraliquid)

SERA кораликвид – богатый энергией жидкий концентрированный корм на основе планктона, специально разработанный для беспозвоночных-фильтраторов. SERA кораликвид удобен в применении; повышает жизненную активность и надежно предотвращает недостатки в питании. В зависимости от количества беспозвоночных-фильтраторов добавляйте 5 мл SERA кораликвид на каждые 200 л аквариумной воды один или два раза в неделю.

Хранить в темном и прохладном месте!

 

SERA хлопья-меню

SERA хлопья-меню (SERA flake menu)

SERA хлопья-меню содержат четыре сорта высококачественного хлопьевидного корма, чтобы побаловать ваших декоративных рыбок. Ежедневное кормление этим высококачественным кормом гарантирует здоровье и жизнеспособность ваших рыбок.
SERA хлопья-меню содержат следующие сорта корма: основной хлопьевидный корм, «зеленый» корм, корм «сила» и «цветной» корм.

 

Гранулированные корма:

SERA випагран

SERA випагран (SERA vipagran®)

Новый плавающий гранулированный корм SERA випагран исключительно легок и полезен. Благодаря мягкой консистенции и компактному размеру гранул его можно заглотить целиком или откусывать по кусочку, что не отпугнет даже самую привередливую рыбку. Этот сбалансированный полноценный корм не разбухает в животе у рыбы и таким образом не создает дополнительные проблемы с пищеварением.

В состав sera випагран включены тщательно обработанные минералы и микроэлементы, а также мульти-витаминный комплекс, включая стабилизированный витамин С. Благодаря своему составу SERA випагран – идеальный основной корм для сообщества, обитающего в аквариуме.

 

SERA палочки для цихлид

SERA палочки для цихлид (SERA cichlids Sticks)

SERA палочки для цихлид – сытный, без добавления красителя, основной корм для цихлид и других крупных рыб. Особенности питания цихлид были учтены специалистами фирмы «SERA» еще на стадии разработки корма и подбора источников сырья для его производства. Технология производства корма, применяемая фирмой «SERA» гарантирует высокую усвояемость корма.

 

SERA гранулы для дискусов

SERA гранулы для дискусов (SERA discus granules)

SERA гранулы для дискусов - идеальный корм для дискусов , а также для других привередливых декоративных рыбок. Тщательно подобранный состав ингредиентов и специальная технология изготовления гарантируют высочайшее качество этого корма.

 

SERA грануар

SERA грануар (SERA granuar)

Большие рыбы, такие как арованы, большие цихлиды, астронотусы, гигантские гурами и др. нуждаются в большом количестве специального корма. SERA грануар по составу и размеру гранул полностью соответствует потребностям этих пугливых аквариумных рыб.

Еще по этой теме:

SERA

КОРМ ДЛЯ КАРПОВ КОИ

Просмотров: 12220

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавить ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки:

Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Реклама.

Московский Арована-центр

Эксклюзивные виды
рыб и креветок

Узнать цены на Московской птичьем рынке
Фирма "Боция Клоун"

На других сайтах